مركز الرميزان للتدريب
شهادات نعتز بها
عدد الزيارات : 8980941
حفل تخريج دورة 2347
18 أبريل 2011 - 14 جمادى الأول 1432 هـ( 538 زيارة ) .
بسم الله الرحمن الرحيم قام سعادة الدكتور / علي بن عبدالله العفنان عميد كلية المعلمين . جامعة الملك سعود بتخريج دورة 2347 من خريجي مركز الرميزان للتدريب . وذلك يوم الأثنين 14/05/1432هـ، الموافق18 /4/2011م وكان في استقباله سعادة مدير المركز الدكتور / ناصر فالح السبيعي وبعض منسوبي المركز, وقد قام سعادته بالإطلاع على المركز وعلى سير التدريب فيه و أعجب بما وصل إليه من تقدم. وبعد ذلك توجه إلى مقر الحفل حيث بدأت فِقَرات الحفل الخطابي بآيات من القرآن الكريم. تلاها كلمة تشجيعية من مدير المركز الدكتور : ناصر بن فالح السبيعي ثم كلمة الخريجين . وبعد ذلك قام سعادة الضيف الكرين بإلقاء كلمة معبرة حث فيها الخريجين على الجد والاجتهاد والصبر والمثابرة . وفي الختام قام سعادة الضيف الكريم بتكريم الخرجين والتقاط الصور التذكارية معهم. كما قام الخريجين بتقديم درع تذكاري لمنسوبي المركز بالاضاف الى شهادات شكر.
التعليقات
أضف تعليق