مركز الرميزان للتدريب
شهادات نعتز بها
عدد الزيارات : 8881026
تخريج الدورة 2402 برعاية د. عبدالله الرفاعي
26 مارس 2017 - 27 جمادى الثاني 1438 هـ( 2177 زيارة ) .

بسم الله الرحمن الرحيم
تحت رعاية الدكتور/ عبدالله بن محمد الرفاعي - عميد كلية الإعلام والاتصال بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ، تم تخريج الدورة رقم 2402 من خريجي مركز الرميزان للتدريب، وذلك يوم الأحد 27/ 06/ 1438هـ الموافق 26/ 03/ 2017م .
بدأ الضيف بجولة على المركز اطلع فيها على أقسامه وسير التدريب فيه , ثم بُدء الحفل والذي قدمه الخريج عمر بخاري بآيات من القرآن الكريم تلاها الخريج سامي العنزي , بعد ذلك قام مدير المركز د. ناصر بن فالح السبيعي بإلقاء كلمة تحفيزية للخريجين , تلا ذلك كلمة للخريجين ألقاها نيابة عنهم الخريج محمد الشراري , أخيراً ألقى الضيف الدكتور/ عبدالله الرفاعي كلمة أبدى فيها إعجابه الشديد بالخدمات التي يقدمها المركز كما ثمن الجهود المبذولة من قبل سعادة الشيخ عبدالله الرميزان مدير عام شركة الرميزان للذهب والمجوهرات , عقب ذلك قام الدكتور عبدالله الرفاعي ومدير المركز بتكريم الخريجين ، كما قدم مدير المركز درع تذكاري للضيف ومن ثم التقطت الصور التذكارية مع الخريجين.

التعليقات
أضف تعليق